El
salmón es un pescado rico en ácido graso omega-3, tan beneficioso para la
salud. Tiene un sabor que gusta a muchas personas, puede prepararse de muchas
maneras diferentes.
No sólo es una importante fuente de proteínas y grasas saludables, sino que unos 115 gramos de salmón aportan los requerimientos necesarios de vitamina D para un día, así como la mitad de los requerimientos diarios de vitamina B12.
Beneficios para la salud.
Debido al ácido graso omega-3 presenta numerosos beneficios para la salud.
•Ayuda a evitar la formación de coágulos sanguíneos.
•Regula el sistema inmunitario y la circulación.
•Ayuda a los problemas del sistema nervioso.
•Tiene un efecto antiinflamatorio.
•Regula los niveles de colesterol y triglicéridos.
•Es una fuente importante de vitamina A por lo que ayuda mantener tu piel sana.
Fuente. alimentosparacurar.com
No sólo es una importante fuente de proteínas y grasas saludables, sino que unos 115 gramos de salmón aportan los requerimientos necesarios de vitamina D para un día, así como la mitad de los requerimientos diarios de vitamina B12.
Beneficios para la salud.
Debido al ácido graso omega-3 presenta numerosos beneficios para la salud.
•Ayuda a evitar la formación de coágulos sanguíneos.
•Regula el sistema inmunitario y la circulación.
•Ayuda a los problemas del sistema nervioso.
•Tiene un efecto antiinflamatorio.
•Regula los niveles de colesterol y triglicéridos.
•Es una fuente importante de vitamina A por lo que ayuda mantener tu piel sana.
Fuente. alimentosparacurar.com
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