Sunday, November 20, 2011

“Pavo Relleno”


Ingredientes:
1 Pavo de 10 kg. Aproximadamente
11/2 lbs. Carne molida de res
11/2 lbs. Carne molida de cerdo
½ taza de aceite de cocinar
4 dientes de ajo picados
1 kg de jitomates pelado y picado sin semillas
1 cucharada de pimienta molida
40 aceitunas sin hueso
2 cucharadas de alcaparras
50 g de pasitas uvas
50 g de almendras peladas y picadas
½ barra de achiote disuelta en ½ taza de vino blanco o tinto
Sal al gusto
1 botella de vino blanco
Procedimiento:
1-     Una noche antes de preparar el pavo se le inyecta el vino blanco.
2-     Calentar el horno a 200*C (400*F) mientras se calienta el horno, se pone una cacerola grande a calentar el aceite, ya que este bien caliente, se pone a dorar un poco el ajo ya que este bien dorado se le echa la carne y ya que este bien frita y seca se le añade la pimienta, el tomate y los demás ingredientes, aceitunas, alcaparras, pasitas uvas, almendras, se deja que se sazone bien por unos 10 minutos.
3-     Se rellena el pavo con la carne que acaba de preparar con todos los ingredientes, se pasa el pavo a una pavera para hornearse, se unta el pavo con el achiote que disolvió con el vino blanco.
4-     Se mete el pavo al horno y se hornea por 6 horas. Y se baña con su propio jugo cada 20 minutos completando las 7 horas. Se saca y listo.
5-     SE REBANA CON CUCHILLO ELECTRICO Y LISTO PARA LLEVARSE A LA MESA.

Sus comentarios y o sugerencias son muy importantes para nosotros. QDLB.

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