Muchos pensarán
que comer lechuga es de conejo, pero seguramente dejarán de pensarlo después de
conocer los beneficios que este alimento nos trae.
Es perfecta para adelgazar, pero al mismo tiempo queda deliciosa en una ensalada o como guarnición, además tiene propiedades nutricionales muy grandes. Así que a partir de hoy sería una buena idea incluirla en tu dieta.
Beneficios de la lechuga.
• La lechuga es rica en betacaroteno, pectina, fibra, lactucina y una gran variedad de vitaminas como A, E, C, B1, B2, y B3. También posee calcio, magnesio, potasio y sodio.
• Como es un vegetal que se come crudo, no sufre el proceso de cocción que le quitaría propiedades.
• La lechuga contiene una buena cantidad de hierro, lo que le ayuda a combatir la anemia y la fatiga.
• Se recomienda consumirla también cuando se sufre de estados gripales o resfríos, ya que fortalece las vías respiratorias.
• Si se mezcla con manzana es un excelente somnífero. Tiene la cualidad de poseer efectos sedantes y tranquilizantes, por lo tanto calma los nervios y controla los problemas de insomnio.
• Tiene antioxidantes lo que contribuye a disminuir el envejecimiento celular, y bajar los niveles de colesterol.
• Es ideal para personas diabéticas ya que regula los niveles de azúcar en sangre
• Es de gran ayuda en caso de retener muchos líquidos y cálculos renales.
La lechuga es económica y fácil de combinar para hacer platillos bajos en calorías. Así que puedes incorporarla a tu dieta para la hora de la cena, cuando menos calorías se deben consumir.
¿Y tú con que combinas la lechuga?
Fuente. http://www.cosasdesalud.es/beneficios-lechuga/
Es perfecta para adelgazar, pero al mismo tiempo queda deliciosa en una ensalada o como guarnición, además tiene propiedades nutricionales muy grandes. Así que a partir de hoy sería una buena idea incluirla en tu dieta.
Beneficios de la lechuga.
• La lechuga es rica en betacaroteno, pectina, fibra, lactucina y una gran variedad de vitaminas como A, E, C, B1, B2, y B3. También posee calcio, magnesio, potasio y sodio.
• Como es un vegetal que se come crudo, no sufre el proceso de cocción que le quitaría propiedades.
• La lechuga contiene una buena cantidad de hierro, lo que le ayuda a combatir la anemia y la fatiga.
• Se recomienda consumirla también cuando se sufre de estados gripales o resfríos, ya que fortalece las vías respiratorias.
• Si se mezcla con manzana es un excelente somnífero. Tiene la cualidad de poseer efectos sedantes y tranquilizantes, por lo tanto calma los nervios y controla los problemas de insomnio.
• Tiene antioxidantes lo que contribuye a disminuir el envejecimiento celular, y bajar los niveles de colesterol.
• Es ideal para personas diabéticas ya que regula los niveles de azúcar en sangre
• Es de gran ayuda en caso de retener muchos líquidos y cálculos renales.
La lechuga es económica y fácil de combinar para hacer platillos bajos en calorías. Así que puedes incorporarla a tu dieta para la hora de la cena, cuando menos calorías se deben consumir.
¿Y tú con que combinas la lechuga?
Fuente. http://www.cosasdesalud.es/beneficios-lechuga/
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