Para la preparación de estas deliciosas berenjenas rellenas necesitamos los siguientes ingredientes:
4 berenjenas.
3 cebollas picadas.
150 gramos de champiñones o carne de res.
100gr de nuez o queso.
2 huevos batidos,
perejil picado.
salsa de tomate.
Aceite de oliva y sal (una pizca)
Preparación
Lo primero que haremos será partir las berenjenas a lo largo y retirarles el relleno con un cuchillo o una cuchara. El relleno de las berenjenas no lo vamos a desechar, sino que debe mezclarse con las cebollas picadas bien fino. Estos ingredientes mezclados los vamos a cocinar en aceite hasta que la mezcla esté dorada. Después les agregaremos los champiñones cortados y el perejil picado.
Cuando todo esté cocinado (asegurarnos de que las berenjenas estén blandas), vamos a retirar del fuego la preparación. Agregamos sal a gusto y mezclamos el relleno con los 2 huevos bien batidos. Con toda esta la mezcla lista sólo resta rellenar las berenjenas (usar una cuchara e ir rellenando las berenjenas con lo que acabamos de preparar), rociarlas finalmente con un poquito de aceite de oliva y cocinarlas a horno fuerte durante unos 20 minutos. Para finalizar se le pondrán las nueces ¿El resultado? Un platillo genial que sirve tanto como entrada de una cena elegante, o como almuerzo ligero, nutritivo y saludable.
Esta es una opción de relleno, ustedes pueden ponerle el relleno que gusten. También es excelente para cualquier día de la semana.
¡Buen Provecho!
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